Этот лимонно-малиновый чизкейк, безусловно, будет самым вкусным тортом, который вы когда-либо готовили

Share it Please

Это простой рецепт, а результат просто пальчики оближешь!  Конечный результат этого уникального торта будет восхитительным, который мы обязательно рекомендуем попробовать.


Лимонно-малиновый чизкейк

Ингредиенты:Чашка свежих ягод
16 унций сливочного сыра комнатной температуры
1/2 стакана сахара (гранулированного)
2 столовые ложки муки (универсальной)
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
2 яйца комнатной температуры+1 желток
Четверть стакана сметаны
1 литр густых сливок

Лимонно-малиновый пирог2 стакана муки (универсальной)
Пол чайной ложки соли, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
2/3 стакана несоленого сливочного масла,
1 и 1/3 стакана сахарного песка
1 яичный белок + 2 яйца
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1/2 стакана молока 2 ч. л. цедры лимона
Лимонный сок (около 3 столовых ложек).
1/2 стакана свежей черники (не размораживайте, если используете замороженную)

Перемешайте чернику с 3-4 столовыми ложками муки.

Лимонно-сливочная глазурь из сыра:12 унций сливочного сыра с низким содержанием жира
1 стакан мягкого несоленого сливочного масла
Четверть чайной ложки соли
1/4 стакана сахарной пудры (около 3-4 стаканов)
Экстракт ванили (2 столовые ложки)
1 столовая ложка лимонного сока

Декорировать:Ломтики лимона
Голубика в сезоне

Способ приготовления черничного чизкейка:

На первом этапе необходимо включить духовку: она должна быть на 350 градусов по Фаренгейту, а также необходимо иметь под рукой 8-дюймовую сковороду․ Необходимо смазать его маслом и использовать пергаментную бумагу. После этих действий оберните форму вторым слоем прочной алюминиевой фольги, чтобы безопасно запекать на водяной бане.

В процессе приготовления упомянутого торта необходимо смешать чернику и сливочный сыр до однородной массы, затем переложить в миску.

Затем возьмите сахар и смешайте его с мукой. Также в эту массу нужно добавить ваниль.
Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая.
После всего этого взбейте сметану с густыми сливками, наполовину заполните форму полученной смесью и поместите ее на жаровню. Налейте кипяток до центра края формы для запекания и запекайте 40–45 минут.
Затем нужно снять кастрюлю с водяной бани, провести тонким ножом по краю коржа и дать ему остыть до комнатной температуры.

Лимонно-малиновый пирог:

разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, слегка смажьте маслом и посыпьте мукой две круглые формы для кексов диаметром 8 дюймов.
Просейте 2 стакана муки, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль и отложите в сторону․
Смешайте молоко и лимонный сок в миске и оставьте до свертывания. На средне-сильном огне взбейте масло и сахар до бледной и пышной массы.
Добавляйте яйца в миксер по одному, перемешивая после каждого добавления. Смешайте ванильный экстракт и цедру лимона до однородной массы.
После всего этого сначала добавьте 1/3 мучной смеси, затем половину молочной смеси, затем вторую треть мучной смеси, затем молочную смесь и, наконец, мучную смесь.
Обязательно посыпьте чернику мукой в ​​небольшой миске, затем добавьте чернику в смесь.
Распределите сливочное масло между формами, установите верхушки и запекайте 30–35 минут․ Остудить пирог 10-15 минут.

Глазурь из сливочного сыра:

на средней скорости смешайте масло и сливочный сыр до исчезновения комочков. Смешайте ваниль, соль и цедру лимона до однородной массы.
Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

Сборка торта:

поместите один корж и намажьте его тонким слоем глазури из лимонного сливочного крема. Добавьте слой черничного чизкейка, затем тонкий слой глазури. Затем поместите второй корж поверх первого и намажьте торт оставшейся глазурью. Для красоты можно украсить его ломтиками лимона и свежими ягодами.
Пришло время попробовать этот вкуснейший торт! Попробуйте приготовить его самостоятельно и не забудьте поделиться результатами.

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates