
Ищете быстрый и легкий рецепт десерта всего за 15 минут? Попробуйте вкуснейший шоколадный торт Эклер без выпечки!
Рассчитано на 12-16 порций
Ингредиенты
печенье крекеры (3 пачки) -можете взять то печенье, которое вам нравится
2½ чашки густых сливок
3 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
2 (3,5 унции) пачки растворимый ванильный пудинг
3 чашки молока
8 унций нарезанного темного шоколада

Инструкции по готовкеНалейте 1 ½ чашки густых сливок, сахара и ванили в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких. Не переусердствуйте.
В миске смешайте ванильный пудинг с холодным молоком. Взбивайте в течение нескольких минут, пока пудинг не начнет густеть. Добавьте взбитые сливки.
Разломать 1 пачку крекеров на дне сковороды 9х13, чтобы покрыть дно, разбивая их по мере необходимости. Распределите тонкий слой смеси пудинга в форме на крекеры.
Равномерно распределите половину смеси пудинга по крекерам. Сверху нанесите еще один слой крекеров, затем оставшуюся смесь пудинга. Вершина с заключительным слоем крекеров.
Нагрейте оставшуюся 1 чашку густых сливок в маленькой кастрюле на среднем огне до кипения.
Вылейте шоколад в маленькую термостойкую миску и дайте постоять, пока шоколад не растает, затем перемешайте с сливками до однородного состояния.
Нанесите на слой крекера, разглаживая сверху шпателем.
Охладите, чтобы установить, по крайней мере, 2 часа или всю ночь.
Чтобы нарезать чистые ровные кусочки, поместите противень в морозильную камеру на 30 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment