«Совсем сдала»: Неизлечимо больная Селин Дион впервые за долгое время показалась на публике, ошарашив всех своим видом

Share it Please

Недавно С. Дион впервые за долгое время вышла в свет. После того, как она сообщила о том, что больна неизлечимой болезнью, с её стороны было длительное затишье. Сейчас певицу невозможно узнать.


Исполнительница посетила хоккейный матч со своими наследниками, где поддерживала свой любимый клуб. Несмотря на то, что она страдает серьезным недугом, звезда старалась не унывать и была в хорошем настроении.



Однако, поклонники не могли не обратить внимание на то, как сильно сдала знаменитость. На этом матче она выглядела слишком истощенной и видно невооруженным глазом, как сильно сдала Селин.


Поклонники сильно обеспокоены её состоянием и внешностью. 55-летняя исполнительница выглядит совсем слабо, что не может радовать.


А что вы скажете по этому поводу?

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates