
Василиса Володина считает, что готовка обязательно должна присутствовать в жизни каждой женщины. По словам астролога, она помогает отдохнуть и набраться энергии.
Поэтому в своем загруженном графике телеведущая находит время на то, чтобы порадовать родных кулинарными шедеврами. Знаменитость очень любит готовить борщ. Его рецептом звезда поделилась в эфире программы «Вкусно с Ляйсан».
Понадобится:мякоть говядины — 500 г;
куриный окорочок — 150 г;
свекла — 700г;
капуста белокочанная — 500 г;
лук репчатый — 200 г;
морковь — 200 г;
чеснок — 50 г;
укроп — 100 г;
петрушка — 100 г;
картофель — 500 г;
уксус столовый 9%;
сметана — 50 г;
масло растительное;
лавровый лист;
соль, перец;
сало.
Курицу и говядину варить с целой луковицей и морковью в течение 1,5 часа. Добавить соль, лавровый лист и перец. Затем натереть морковь, свеклу и пассировать их две-три минуты на растительном масле.
Достать мясо и процедить через сито. Положить в бульон пассированные овощи. Одну картофелину добавить туда же целиком. Остальные клубни порезать кубиком, капусту — соломкой, половину луковицы — мелким кубиком и отправить все в бульон.
Половину нарезанного лука пассировать с томатом, а затем отправить в кастрюлю. Вынуть целую картофелину, размять ее и снова добавить в борщ. Раздавить чеснок с салом и так же добавить в кастрюлю.
В конце за минуту до готовности нарезать зелень и отправить ее в суп вместе с уксусом.
No comments:
Post a Comment