Торт «Фальшивое мороженное» — Красивый и оригинальный десерт, оторваться не возможно.
Этот тортик вам так понравится, что вы будете готовить его вновь и вновь. У него очень нежный вкус, прямо тает во рту. Остановиться невозможно!
Начнем. В миске смешайте муку, порошок какао и разрыхлитель. В другую миску положите белки от яиц, добавьте сахар и начните взбивать до пышности. Потом добавьте воду, желтки и ромовую эссенцию. Продолжайте взбивать до пышности.
Пересыпьте сухие ингредиенты в мокрые и осторожно смешайте лопаточкой. Тесто переложить в противень с пергаментной бумагой.
Теперь приготовим сироп. В ковшик насыпать сахар и поставить на огонь, добавить воду и варить 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте ромовую эссенцию. Остудите и потом промажьте им ваш корж.
Теперь готовим крем. В миске смешать желтки с сахаром, добавить муку и продолжать взбивать. Потом добавить сахарную пудру и продолжать взбивать. Влейте туда молоко и продолжайте взбивать. Переложить смесь в ковшик и варить до загустения. Снять и остудить. Масло взбить. Остывший крем взбивать и к нему понемногу добавить масло. Готовый крем выложить равномерно на корж.
Сливки взбейте с сахарной пудрой и выложите слой на крем. Сверху украсьте шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3 часа. Все можете наслаждаться вкусом.
No comments:
Post a Comment