По родине своей не соскучился: Макаревич сделал заявление, удивив российских поклонников

Share it Please

В рамках интервью Макаревичу задали вопрос, соскучился ли он по России. Напомним читателям, что артист один из первых встал на сторону украинского народа.

Позже он покинул страну вместе со своей семьей и переехал в Израиль. Там артист продолжил выступать.

Недавно, и вовсе, отправился в гастрольный тур по европейским городам.


Во время разговора музыкант решил быть честным и открытым. По его словам, по родине он не соскучился.

Однако, по некоторым людям, которые остались там, он все же скучает.

«Многие покинули страны. Но есть те, которые остались. По ним я скучаю. Скучаю так же по моим коллегам из музыкальной сфере. По работе могу моментами скучать. Я тут один работаю, а ведь какая хорошая компания у нас была. Порой утешаю, что все закончится и мы снова выступим вместе, как в прежние времена. Но по родине я скучаю», — отметил Макаревич.


«Сколько хороших комментариев! Браво! Не обращайте внимания, не принимайте к сердцу критиков. Они вам завидуют. Андрей, вас любят и уважают как музыканта и человека», «Не верю. По родине невозможно не скучать, как бы ни было хорошо там, куда уехал. И не надо притворяться», «Андрей, берегите себя. Вы достойный человек и мы любим вас. Слушаем вашу музыку», — отметили пользователи сети в комментариях.


«Андрей Макаревич, настоящий гражданин, человек и музыкант! Такими людьми страна должна гордиться и таких как он тяжело терять. Но слава, что он жив и здоров, что он творит и у него семья. Он на самом деле очень востребован», — добавил один из подписчиков.

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates