![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-.jpg)
Это интересная закуска приходится по вкусу каждому. Сложно найти человека, который не любит капусту в таком виде.
А уж зимой она отлично сочитается с другими блюдами.
![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-1.jpg)
Но вседа при приготовлении этого рецепта люди сталкиваются с проблемой — когда готовишь в больших порциях, то капуса со временем теряет свежесть и вкус.
Именно для этого есть отличный лайфхак.
![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82-.jpg)
Но для начала нужно пройти все другие обычные шаги приготовления капусы квашенной.
Капусту покупайте по вашему желанию, но не забывайте и о моркови.
![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-.jpg)
Нужно все нашелковать очень тоненько, именно это придаст вашей закуске деликатный вкус. Все перемешивайте в большой миске. Добавьте уксус, сахар и другие специи. Потом дадите этой смеси продержаться и напитаться соком капусты.
![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-.jpg)
После вы можете положить капусту по разным одноразовым упаковкам, сортируя таким образом ее на порции. И каждый раз вы можете открыть один пакет и насладиться капустой. А все остальное останется свежим.
Следует аккуратно проверить все пакеты, чтобы на них не было даже малейших дырок. Приятного аппетита.
No comments:
Post a Comment