Удивительный и очень практичный способ приготовления квашенной капусты на всю зиму

Share it Please

Это интересная закуска приходится по вкусу каждому. Сложно найти человека, который не любит капусту в таком виде.

А уж зимой она отлично сочитается с другими блюдами.


Но вседа при приготовлении этого рецепта люди сталкиваются с проблемой — когда готовишь в больших порциях, то капуса со временем теряет свежесть и вкус.

Именно для этого есть отличный лайфхак.


Но для начала нужно пройти все другие обычные шаги приготовления капусы квашенной.

Капусту покупайте по вашему желанию, но не забывайте и о моркови.


Нужно все нашелковать очень тоненько, именно это придаст вашей закуске деликатный вкус. Все перемешивайте в большой миске. Добавьте уксус, сахар и другие специи. Потом дадите этой смеси продержаться и напитаться соком капусты.


После вы можете положить капусту по разным одноразовым упаковкам, сортируя таким образом ее на порции. И каждый раз вы можете открыть один пакет и насладиться капустой. А все остальное останется свежим.

Следует аккуратно проверить все пакеты, чтобы на них не было даже малейших дырок. Приятного аппетита.

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates