Новинка этого сезона – Желейный кофейный торт, который очень понравится вашим гостям!
Такого тортика никто еще не готовил. Он настолько вкусный и ароматный, что не терпится его скушать. Поверьте, ваши гости будут в отпаде!
Начнем. Желатин насыпать в воду и оставить для набухания. В горячую воду положить растворимый кофе, добавить сахар и смешать. В кофе добавить желатин и мешать до тех пор, чтобы не осталось комочков. Налить в форму и поставить в холодильник до полного остывания.
Теперь приготовим молочную основу. В молоко насыпать желатин и оставить. В остальное молоко добавить растворимый кофе и сахар. Добавить желатин и смешать.
Из холодильника снять и нарезать кофейное желе на кубики.
Теперь приготовим крем. К йогурту добавить сыр маскарпоне и сгущённое молоко. Всё смешать и положить в молочную основу. В силиконовую форму кладем кофейные кубики и заливаем молочной смесью. Ставим в холодильник и всё.
Подробнее о приготовлении кофейного десерта вы сможете узнать из видео, где всё подробно показано.
Смотрите видео ниже:
No comments:
Post a Comment