Раскрываем все секреты приготовления вкусного домашнего кваса с пенкой и газировкой!

Share it Please

Вот рецепт, как приготовить вкуснейший домашний квас с газировкой и пенкой.

Получается такой великолепный, что даже аромат его неотразим.

Начнем с того, что берем черный хлеб, режем его на брусочки и поджариваем в духовке.


Затем выкладываем сухарики в банку и заливаем кипятком.

Даем банке остыть полностью, затем процеживаем через несколько слоев марли, а хлеб возвращаем в банку.

Повторно заливаем кипятком и оставляем на час, чтобы снова остыть. Снова процеживаем содержимое банки.

Объединяем оба отжатых сока в большой посуде, добавляем дрожжи, сахар и изюм.

Покрываем всю смесь крышкой и оставляем на 8 часов.

Затем разливаем в плотно закрывающуюся емкость и ставим в холодильник.

Детали приготовления вкуснейшего кваса представлены в видео, где каждый этап показан подробно. Смотрите видео.



No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates