Все секреты приготовления вкуснейшего домашнего кваса – Газированный и с пенкой!

Share it Please

Все секреты приготовления вкуснейшего домашнего кваса – Газированный и с пенкой!

По этому рецепту квас получается самым лучшим, газированным и с пенкой. Даже запах у него бывает таким, что невозможно удержаться.


Начнем. Возьмите черный хлеб и нарежьте его на брусочки, выложите на противень и поставьте в духовку, чтобы немного поджарить их. Перекладываем сухарики в банку и заливаем кипятком. Оставляем банку, чтобы полностью остыла. Процеживаем через несколько слоев марли и хлеб возвращаем в банку. Его снова заливаем кипятком и банку оставляем на час, чтобы немного остыла. Снова процеживаем содержимое банки.


Соединяем обе отжатые жидкости в большой посуде и добавляем туда дрожжи, сахар и изюм. Накрыть крышкой всю смесь и пусть стоит где-то 8 часов. После этого разлить в плотно закрывающуюся емкость и поставить в холодильник.

Подробнее о приготовлении вкуснейшего кваса вы сможете узнать из видео, где все подробно показано.

Смотрите видео ниже:



No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates