![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2019/04/glavnaya-244.jpg)
Как сварить яйцо, чтобы белок и желток поменялись местами – Оригинальный метод японской кухни!
Как мы знаем яйца очень вкусные. Врачи рекомендуют нам кушать яйца на завтрак, чтобы зарядиться энергией на весь день. Из яиц можно сделать большую разновидность яичниц и других блюд с добавлением все тех же яиц.
![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2019/04/1gnfr4n.jpg)
Мы знаем, что когда яйца сварены вкрутую, то под скорлупой находится белок, а под белком находится желток. Это наш вариант варки яиц. А вот японская кухня предлагает нам метод варки яиц, который полностью отличается от нашего. У них под скорлупой оказывается желток, а в центе белок.
Сегодня вы научитесь варить яйца по японскому методу. Представьте, как отреагируют на такое яйцо ваши домочадцы.
![](https://info-cool.ru/wp-content/uploads/2019/04/A-vy-znali-chto-yajtso-mozhno-svarit-zheltkom-naruzhu.jpg)
Все что вам нужно для этого метода – это скотч и капроновые колготки.
Посмотрите видео, где показан весь процесс варки яйца и тогда вы сами сможете так сделать.
Смотрите видео ниже:
No comments:
Post a Comment