Как сварить яйцо, чтобы белок и желток поменялись местами – Оригинальный метод японской кухни!

Share it Please

Как сварить яйцо, чтобы белок и желток поменялись местами – Оригинальный метод японской кухни!

Как мы знаем яйца очень вкусные. Врачи рекомендуют нам кушать яйца на завтрак, чтобы зарядиться энергией на весь день. Из яиц можно сделать большую разновидность яичниц и других блюд с добавлением все тех же яиц.


Мы знаем, что когда яйца сварены вкрутую, то под скорлупой находится белок, а под белком находится желток. Это наш вариант варки яиц. А вот японская кухня предлагает нам метод варки яиц, который полностью отличается от нашего. У них под скорлупой оказывается желток, а в центе белок.

Сегодня вы научитесь варить яйца по японскому методу. Представьте, как отреагируют на такое яйцо ваши домочадцы.


Все что вам нужно для этого метода – это скотч и капроновые колготки.

Посмотрите видео, где показан весь процесс варки яйца и тогда вы сами сможете так сделать.

Смотрите видео ниже:



No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates