Пропавшую собаку нашли благодаря плачу малыша!

Share it Please

Австралийская овчарка Луна жила со своей семьей уже больше два года. Они уже не могли представить жизни без нее.

Однажды она как-то вышла из двора и убежала в непонятном направлении. Хозяева долго кричали ей в след, но собака не вернулась. Прошел день, и они начали серьезно волноваться. Ведь собака была породистая, ее могут просто украсть и больше не отдать.


Хозяева сразу же начали принимать меры, чтобы найти собаку. Они обклеили весь город листовками с фотографией Луны.

В один день позвонили и сказали, что Луну видели рядом с каким-то магазином. Хозяева сразу же выехали на место, однако не смогли выманить собаку. Наверно она опасалась бродячих псов, что жили рядом.


Семья Луны не сдавалась. Они поехали на место еще раз. На этот раз они взяли своего малыша Роберта. Роберт начал капризничать и плакать. И вдруг случилось чудо — именно на плач ребенка выскочила Луна! Она решила проверить все ли в порядке с ее другом!


Луну отвезли домой. Она была в безопасности. Теперь хозяева более внимательно следят за ней!

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates