«Идеал женской красоты»: Жена Дмитрия Диброва похвасталась точеной фигурой после пластики

Share it Please

Пользователи сходятся во мнении, что у Д. Диброва невероятно хороший вкус. Его супруга Полина очаровывает своей красотой, в особенности – точеной фигуркой.


Недавно 34-летняя красотка покрасовалась собой после пластической операции в купальнике цвета молочного шоколада. Полина опубликовала снимки, где позировала таким образом, чтобы показать свою фигуру во всей красе.


Пользователи и поклонники красавицы написали по этому поводу комментариев. Действительно, не верится, что она является многодетной мамой!


«Какая красотка», «У Диброва губа не дура», «Идеал женской красоты», «Купальник хороший», «При такой фигуре всё выглядит шикарно», «Ваш супруг как справляется с такой красотой?», — пишут её поклонники.


А что вы скажете по этому поводу?

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates