Паулс наконец объяснил, почему не захотел встречаться с Пугачевой в Юрмале, чем разозлил публику

Share it Please

Паул отклонил предложение Вайкуле выступить на ее фестивале, да и с Примадонной не захотел видеться.

На тот период супруга артиста была в нехорошем состоянии, поэтому подписчики были уверены — артисту не до концерта.

Но позже сам Паул решил объяснить, почему все-таки не захотела видеться с Пугачевой.


По его словам, музыкант уже несколько лет не посещал фестиваль, так как это совершенно не его место.

«Вайкуле устраивает шоу так, как ей нравится, а я уже считаю это пройденным этапом. Хочу играть только то, что мне по душе. Да и ситуация у меня возникла такая, что лишних проблем не хочу привлекать. Вот и с Аллой не виделся», — пояснил артист.


Напомним читателям, что в свое время композитор защищал тех артистов, кто поддерживал власть. Вот пользователей сети и разозлили его высказывания, мол, он не договаривает до конца.

«Она не только сильный, а ещё и умный и принципиальный человек. Не стала выступать и пиариться. Осталась верной своим собственным убеждениям и взглядам. Преклоняюсь», «Своей мудростью и настоящим талантом Примадонна отличается от всех других», «Опять начал смешивать настоящий талант с остальными вопросами. Пугачева выше этих подвывающих», «Мудрая и талантливая. Вам завидуют», — отметили пользователи сети в комментариях.


«Что можно ещё сказать? Сама Примадонна не нуждается в вашей встречи», «Много их, для кого цены заменили ценности. Очень жаль. Иногда лучше молчать, чем говорить. Лайма, Алла и Макс, я с вами», «У Раймонда Паулса в период фестиваля Лайма жена была в очень нехорошем состоянии, поэтому он ни с кем встречаться не хотел», — добавили подписчики.

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates