Моей молышке исполнилось 3 года, — Марина Кравец наконец показала свою наследницу

Share it Please

Марина Кравец и продюсер Водахов в браке уже почти 9 лет. Их роман начался еще с КВН, где пара играла вместе.

Общая работа всегда сближала их и никто не удивился, когда они решили пожениться.

Марина никогда не любила делиться деталями своей личной и семейной жизни. И вовсе не удивительно, что о своей беременности она сообщила достаточно поздно.


Новость была очень волнительная и радостная не только для Марины и супруга, но и для друзей Марины. Они искренне порадовались за коллегу.


После рождения дочери артистка решила не показывать ее публике. И люди увидели дочь Кравец только недавно, когда она показала кадры с дня рождения девочки.


Малышке исполнилось 3 года. Марина призналась, что это были очень важные три года в ее жизни. Она очень рада за такой подарок судьбы.

На кадрах можно увидеть, что праздник пошел на ура. Девочка была рада шоу, которое родители устроили для нее.


В комментариях люди пожелали девочке расти здоровой и счасливой. А особо внимательные отметили, что она очень похожа на папу.

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates