Парень не уступил место мамочке с ребенком. Должны ли его осуждать?

Share it Please


Я ехала с сыном из торгового центра. Рядом со мной стояла женщина с ребенком, который был практически сверстником моего сына.

Людей в автобусе было полно. Я увидела молодого парня, который слушал музыку в наушниках, и попросил его уступить место. Он сразу же поднялся, а я с сыном присела. В знак благодарности сынок его даже конфетой угостил. Тот засмущался и улыбнулся.

И тут я заметила, что та мамочка решила повторить мой трюк. Она буквально начала дергать за шиворот какого-то мужчину, который ехал и дремал. Он не реагировал сквозь сон, поэтому мамаша перешла на крик. Тот снял наушник и начал возмущаться. Он вообще не понимал, что происходит.

— Ты не видишь, что я с маленьким ребенком? Уступи место! — она так крикнула, что даже ее сын начал плакать с перепугу.

— А я не хочу уступать! — встал в позу мужчина.

И знаете, я его поддерживаю и понимаю, почему он так поступил. Он ведь ничего ей не должен! Тем более, не заслужил подобного унизительного отношения и оскорблений в свой адрес.

Я предложила ей, чтобы ее мальчишка сел рядом с моим. Но нет — для нее гораздо важнее было закатить скандал.
Знаете, я никогда не позволяла себе подобных выходок. Если есть нужда, я вежливо попрошу. Уступят место ребенку — огромное спасибо. Не уступят — я тоже пойму, ведь это их выбор. Но за все годы мне ни разу не отказали.

Наверное, потому что я никогда не истерю и не ору на незнакомых мне людей.


По материалам-https://abrozzi.com/

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates