Сергей Горобченко: покинул страну после «Бумера», 8-й раз стал отцом и попал в клинику

Share it Please


Первой удачей стали съемки в сериале «Агент национальной безопасности», хотя тогда Горобченко участвовал лишь в одном из эпизодов, но этого было достаточно, чтобы его заметили люди из мира кино.

После Сергею доверяли и главные роли, но любовь зрителей стала безусловной только после премьеры фильма «Бумер».

К всеохватывающей известности актер был не готов и на волне популярности переоценил свои силы. Хотя в России ему предлагали интересные роли, Горобченко уехал из страны в США, надеясь, что и здесь его талант будет оценен.

Крушение американской мечты

Попытки стать своим в Голливуде оказались неудачными. Америка не слишком дружелюбно приняла иностранца и за все время пребывания в стране самым большим достижением Горобченко стала возможность лично увидеть Ричарда Гира.

Чтобы обеспечить себя Сергей на время забыл о Голливуде и начал зарабатывать в качестве певца в ресторанах при этом, музыкального образования у актера нет.

Разочаровавшись в США, Горобченко вернулся в России. Здесь он быстро начал восстанавливать свою карьеру, играя главные роли в кино и сериалах.

Жены и дети

Впервые в ЗАГСе актер побывал еще на будучи студентом, создав семью с Александрой Флоринской. С будущей супругой он познакомился в театральном институте. Семья продержалась 6 лет, полнившись сыном Глебом.

Первые годы союз казался идеальным, но со временем актер понял, что у них с Александрой разные планы на будущее. Постепенно муж и жена отдалились и решением ситуации стало расторжение брака. После развода уже бывшие супруги продолжают общаться.

Второй брак актер заключил с Полиной Невзоровой. Этот союз заключен не только официально, но и по православному обряду. В семье растет 7 детей: 3 мальчиков и 4 девочки.

Проблемы со здоровьем

Будучи отцом 8 детей, Сергей прикладывает множество усилий, чтобы обеспечить их финансово. Множество разноплановых проектов и работа без выходных и отпуска привели к тому, что актер почти не покидает пределы съемочных площадок. Такой ритм жизни не мог не сказаться на его здоровье.

Накопившаяся усталость привела к тому, что во время очередных съемок Сергей просто упал без сознания посреди съемочного павильона. Актера доставили в больницу и оказалось, что у него проблемы с поджелудочной железой.

Свою роль в развитии заболевания сыграл и высокое напряжение на работе, и отсутствие регулярного питания ведь на то, чтобы поесть, в графике Сергея время было далеко не всегда.

No comments:

Post a Comment

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates